, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Омлетные трубочки с ветчинойяйца - 4 шт.ветчина нежирная - 200 г молоко - 1 стакан мука - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка соль Торт «Поцелуй Ангела»Для теста:яйца - 6 шт. сахар - 200 г ванильный сахар - 1 пакетик мука - 280 г грецкие орехи рубленые - 100 г кофе крепкий - 250 мл разрыхлитель для теста - 1 пакетик соль - 1 щепотка Для крема: крем заварной - 1 пачка сливочное масло - 200 г кофе крепкий - 2 ч. ложки кокосовая стружка или тертый шоколад - для оформления Десерт «Виват, Пушкин!»апельсин - 1 шт.лимон - 1 шт. сахар или мед грецкие орехи финики курага инжир сметана молоко сгущенное коньяк Помидоры фаршированные (8)помидоры - 10 шт.ананас - 1 шт. листья зеленого салата - 5 шт. зелень сельдерея - 1 пучок перец черный молотый , соль Салат «Необычайный»грудка куриная отварная - 100 гкрабовые палочки - 100 г яблоки кисло-сладкие ароматные - 2 шт. ананасы в сиропе - 1/2 банки (4 ломтика) сыр твердый - 50 г Яйца фаршированные (8)креветки варено-мороженые - 8 шт.яйца вареные - 4 шт. чеснок - 4 зубчика сливочное масло - 6 ст. ложек херес - 2 ст. ложки маслины без косточек - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. перец красный молотый , соль Салат «Отелло»колбаса полукопченая - 200 гсыр колбасный - 200 г грибы отварные - 200 г яйца вареные - 3 шт. майонез лук Сырное кольцо с грибами (3)сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кггрибы маринованные (лисички, рыжики, опята) - 300-400 г сливочное масло - 200 г растительное масло - 1 ч. ложка сливки - 1 стакан зеленый лук - 1/2 пучка зелень укропа - 1 пучок кинза перец красный молотый , соль Рулетики рыбные в соусекамбала - 1,5 кгмясо крабовое - 180 г репчатый лук - 1 шт. херес - 1/2 стакана оливковое масло - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки Печенье «Овсяные ёжики»овсянка - 4 стаканамаргарин - 250 г сахар - 1 стакан сода гашеная - 1 ч. ложка яйца - 3 шт. мука - 4 ст. ложки орехи , курага, финики и т.п. Рулетики с овощамимясо говядины - 1,4 кгбекон - 200 г морковь - 2 шт. стручковая фасоль - 200 г корень хрена тертый - 4 ст. ложки мука - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана сметана - 250 г Рулетики с грибами и орехамимякоть говядины - 4 куска по 150 гвода - 50 г капуста белокочанная - 4 крупных листа белые грибы - 170 г зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки сливки - 4 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. фисташки - 40 г растительное масло и херес сухой - по 3 ст. ложки томат-пюре - 250 г Салат «23 февраля»картофель - 4 шт.огурцы соленые - 3 шт. креветки вареные - 300 г яйца - 3 шт. яблоко - 1 шт. сыр - 150-200 г майонез зерна граната Пирог сибирскийДля теста:мука - 1 кг вода или молоко - 400 г сахар - 60 г растительное масло - 45 г дрожжи - 30 г яйца - 2 шт. Для фарша: филе горбуши - 800 г рис отварной - 1 стакан растительное масло - 70 г репчатый лук - 1 шт. Пирог слоеный (3)тесто слоеное - 1 кгДля начинки: рыба консервированная в собственном соку - 400 г репчатый лук - 1 шт. зелень (петрушка, кинза или базилик) - 1 пучок сладкий перец - 1 шт. рис вареный - 200 г растительное масло - 80 г яйцо - 1 шт. Баранина в греческом стилебаранина (филе) - 250 гсладкий перец - 70 г помидоры - 70 г базилик орегано маслины , оливки сыр феттаки Рулет с мясом (2)тесто слоеное - 1 кгмякоть говядины - 700 г печень - 200 г маргарин - 50 г растительное масло - 2 ст. ложки мука - 1 ст. ложка сладкий перец - 1 шт. чеснок - 2 зубчика репчатый лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. зелень кинзы, любистока или петрушки рубленая Паста из креветоксливочное масло мягкое - 125 гкреветки очищенные - 450 г соль - 1 ч. ложка перец красный молотый - 0,5 ч. ложки специи зелень петрушки , укропа Пицца с ветчиной (3)Для теста:мука - 200 г дрожжи - 10 г вода теплая - 100 г соль - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки растительное масло - 1 ст. ложка Для начинки: ветчина - 200 г зеленый лук рубленый - 100 г сметана густая - 300 г сыр тертый - 100 г помидоры мелкие - 5-6 шт. зелень укропа - 2 веточки перец черный молотый , соль Мясо с черносливомговядина парная - 500-600 глук - 1 шт. майонез - 200 г чернослив - 150 г соль перец лавровый лист Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |